おかげさまで6周年
ご案内
当サイトについて
登録サイト一覧
お問い合わせ
Twitter
配信RSS ∨
総合
生活
ニュース
芸能
スポーツ
VIP
アニメ
ゲーム
SS
サイト内人気タイトル
私「人生で一度でいいからプリンの海に飛び込んでみたいわー」旦那「海をプリンになんて出来るわけないじゃん(怒)」→それから不機嫌&完全無視してくる…何なのこの人…。
新国立競技場、滅茶苦茶サッカー見にくそう
フ〇ラチオ女子「ここ気持ちいいでしょ?(裏スジチロチロ」
ホラン千秋さんの、最近作った“諦め”弁当シリーズが話題に
アニメ『ゾンビランドサガ』新聞に謎の広告が掲載される!
デヴィ夫人「大好きな年収200万の男と、好きでもない年収1億の男。どちらと結婚するのが幸せだと思いますか?」答えはもちろん
小泉環境大臣、アホだった
少年「隣の席のブスのからかいが尋常じゃない」
逆アクセスランキング(ニュース)
R
サイト名
1
話のネタ帳
2
ふぇー速
生活
ニュース
芸能
スポーツ
VIP
アニメ
ゲーム
SS
フ〇ラチオ女子「ここ気持ちいいでしょ?(裏スジチロチロ」
2019年に撮影された最も奇妙な写真30選
【pickup】【画像】アメリカのキャバ嬢さん、日本人男を完全論破
【地獄】技術者オンリーのゴキゲンな忘年会に人材派遣会社の営業が紛れ込んだ結果wwwwwwwwwwwwwwww…
飲み会ワイ「あっ、ワイが支払いしときますよ。お金集めますね」
【胸糞】『公務員』の給料と福利厚生の実態が勝ち組すぎてヤバい件について……………………………
【悲報】社会の価値観はたった10年でこんなに変わるのだわよ…
高速道路で約20台パンク ベニヤ板に無数のクギが...
耳は悪くないのに人の言葉が全然聞き取れない奴ちょっとこいwwww
【画像】小島瑠璃子さん、出川哲朗にメロメロwwwwww
【画像】この女子高生は可愛いと言えるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww…
研究者「おまえはもう死んでいる」DNA解析の結果、人間の本来の寿命はわずか38年と判明
【驚愕】北センチネル島とかいう、文明から取り残されたヤバすぎる島wwywwywwywwyww
男にボディタッチしてたらやめた方がいいよって女友達に言われたんだが
ブラック郵便配達の俺がどれだけ郵便がキツいかを伝えるために1日のざっくりとした流れ書いてく
ガンプラのイージーエイトっての作ったので
情弱「インターネットとラインが壊れた」 ... 他
2019/07/17 00:59
性犯罪者の睾丸を機能不全にする法律を可決 ウクライナ
痛いニュース
2019/07/17 00:48
何故かコカイン密輸が一目でバレる
【2ch】コピペ情報局
2019/07/17 00:36
【GIF】250ccのバイクで大型バイクに挑んだ結果www
アルファルファモザイク
2019/07/17 00:35
本多忠勝とかいう有名なのに何したかよくわからん武将
暇人\(^o^)/速報
2019/07/17 00:35
情弱「インターネットとラインが壊れた」
ふぇー速
【画像あり】凄くおっぱいがエッチなJKが発見される
【悲報】日本の賃金がどんどん下がっていってて日本終了してる件
【悲報】こんなに哀しい4コマ漫画あるかよyyyyyyyyyyyyyy
【悲報】障害持ちtwitter民、自殺予告→中央線飛込み
新垣結衣さん、衝撃のグータラぶりを暴露「15時間は寝る。昼間から酒を飲みながら漫画やゲーム」
松本人志(56)さん、ベンチプレス95kgを26回も挙げてしまう。最強の中年だろこれ
【悲報】ワイ新入社員、忘年会を欠席して帰宅してしまう
【悲報】クリスチャン・ルブタンの香水、日本人には違うものに見えてしまうwwwwwwwww
【画像】今、コーラとポテチむさぼりながらケツぼりぼりかいてたまに屁とかしながらVIP見てる奴はこれを見てくれww…
【朗報】鳥貴族すごかったwwwww
【動画】陰、イキる
v系バンドのファンを遠くから撮影した結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
ガンプラ上級者「最後につや消しのトップコートを吹け」ワイ「吹いたで!」
【悲報】ワイ「ファ~絶対、1時間も寝たわ・・・」時計チラッと見
ダウンタウン松本「読解力は大喜利で鍛えられる」東のり「ではここで読解力テストです」
【画像】「子供部屋おばさん」の実態がこちらです…